

Ziti al bronzo Bettini
Les ziti Bettini sont des pâtes longues, cylindriques et creuses à l'intérieur. Même si cela paraît surprenant, elles sont appréciées en cuisson au four, la recette "Pasta al forno" est très appréciée en Italie du sud.
Les pâtes Bettini sont fabriquées avec 100 % de blé dur du Lazio et de l'eau de source pure. Un séchage lent à basse température et tréfilage au moule en bronze donne un aspect plus rugueux, presque artisanal, qui permet de parfaitement "accrocher" la sauce sur la pâte.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Paquet 500 gr
Les pâtes Bettini sont fabriquées avec 100 % de blé dur du Lazio et de l'eau de source pure. Un séchage lent à basse température et tréfilage au moule en bronze donne un aspect plus rugueux, presque artisanal, qui permet de parfaitement "accrocher" la sauce sur la pâte.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Paquet 500 gr
Bettini
Pâtes et riz
Pâtes spéciales
05ZAFI08